La Capramidopropyl Betaine è un aminoacido molto diffuso in natura. Si ottiene come prodotto secondario della lavorazione della barbabietola da zucchero. E’ molto solubile in acqua, si inserisce facilmente nella fase acquosa della formulazione e contribuisce anche a ridurre la perdita di acqua del prodotto.
Proprietà : Viene impiegato in molti prodotti cosmetici e svolge una funzione riparativa e protettiva nei confronti delle mucose.