Ribes Nigrum Oil ha un alto quantitativo di vitamina C e flavonoidi contro le infiammazioni e antociani per la vasoprotezione. E’ impiegato in varie tipologie di prodotti cosmetici, quali formulazioni anti-age o destinate a pelli secche e sensibili. In più contribuisce al mantenimento dell’integrità della barriera cutanea e attenua i danni cutanei causati dai raggi UV, dai radicali liberi e dall’invecchiamento cellulare, in virtù delle sue proprietà.
Proprietà: Emolliente e decongestionante.